Дмитрий Отзыв написан 20 июня, 2024 год5 просмотров
С каждым годом связь и интернет становятся хуже, но при этом дороже. В последние 3 месяца скорость интернета выше 1,5 мбит не поднимается. В доме разговаривать по телефону не возможно, нужно выходить на улицу.
Клоуны начинают заводить свою песню: «скажите адрес». И что это даст? Я 3 года вам называю свой адрес, а результат какой? Такое ощущение, что они просто издеваются над своими клиентами!🤬
Я поддерживаю. С Мегафоном что то случилось. Он заболел. Кто то рулит политикой компании не совсем адекватный. Наверное они не вкладывают средства в обновление и расширение зоны покрытия. Что было сделано раньше тем и довольствуются. Еще и виртуальным операторам часть ресурса уступают наверно не бесплатно. Они бешеные.
Труп! Но первый! - Отзывы о МегаФон
отзыв