Мега. Фон. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 20 июня, 2024 год 29 просмотров
Лет 15 пользуюсь все устраивало первые несколько лет. И начались проблемы. Какие-то левые услуги.
Оплата 30календарных дней. Тормозить интернет начал. Ну да ладно
. как-то проблемы решались. Потом переехал в другое место жительства более 10 лет. Связь была ну не отлично, но терпимо. Вдруг интернет пропадает.
Неделю с операторами общался. Ничего конкретного не говорили.
Заявки принимали и тишина. Пришло смс все прверили недостатки устранили. Сутки, вроде как
Скорость устраивала притормаживал, но работал. Но все началось с начала. Говорят покрытие плохое. Только больше 10 лет хорошее было, сейчас плохое стало. С чего бы это? Смс оегулярно идут типа, работу оператора мегафон оценить. От 0 до 10 баллов. Как думаете мсколько поставить.....???

Достоинства:
  1. Когда-то было все нормально
Недостатки:
  1. Сейчас .......

Гость 23 июня, 2024 год
Согласен с Вами. Я тоже пользуюсь мегафон и связь начала плохо работать. Мне операторы отвечают, что это особенности местности и рельефа. Но в рельефе и местности у нас ничего не изменилось. Мегафон не оправдывает надежд
Ответ представителя МегаФон 21 июня, 2024 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Понимаем, что стабильная связь крайне важна в наше время.

Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникают сложности? Мы проверим работу нашего оборудования и покрытие.
Гость на форуме. 21 июня, 2024 год
У вас же вся информация перед глазами. Номер телефона. Аппарат. Геолокация.

И т.д.

Или я не прав?
Ответ представителя МегаФон 21 июня, 2024 год
Не видим в вашем отзыве такой информации.

Операторы мобильной связи

Ростелеком