Сплошной обман - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 21 июня, 2024 год 6 просмотров
Положила деньги совсем на другой номер, так продиктовал колена по работе, оказалось надо было на другой. Пишу заявление о возврате на, что через месяц поступает ответ, не возможно вернуть деньги, так как абонент якобы их потратил.Когда писала заявление, мне сказали, что абонент этим номером не пользуется, но у него есть задолжность 2500.Вопрос -Мегафон почему за счёт моих денег вы должны свои долги компенсироваться.Делаешь вывод, надо бежать с вашей конторы. Сейчас куча операторов стала и Тинькофф и Сбер. Только за вашу наглость от вас перейду и другим вас рекомендовать не буду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, обман во всех отношениях

Ответ представителя МегаФон 21 июня, 2024 год
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Мы всегда стремимся пойти на встречу и вернуть денежные средства оплаченные на ошибочный номер.

Но если часть или вся сумма денежных средств была потрачена пользователем ошибочного номера, мы можем вернуть вам только оставшуюся часть платежа.

Операторы мобильной связи

Ростелеком