Алексей Отзыв написан 22 июня, 2024 год104 просмотра
Когда перенеслись остаки на следующий месяц оказывается нельзя отключать бегунок перенос остатков в мега силах иначе всё аннулируется. У меня перенеслись все остатки на следующий месяц это минуты,смс,интернет и я без задней мысли решил воспользоваться вроде удобным переключением услуг в мега силах и переключил услугу перенос остатков на бесплатный просмотр видео(YouTube) и все остатки уже перенесенные с прошлого месяца сгорели! Ни где этого не прописано! Оператор только извенился и сказал так работает ихняя программа.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы не хотели вводить вас в заблуждение 🥺
Сотрудник в чате поддержки предоставил некорректную информацию. Дело в том, что накопленные остатки доступны только вместе с самой опцией "Перенос остатков". Мы зафиксируем ваше пожелание по поводу описания опции, оно обязательно будет учтено в дальнейшей работе 👌
Перенос остатков. - Отзывы о МегаФон
Ни где этого не прописано!
Оператор только извенился и сказал так работает ихняя программа.
отзыв