Гость Отзыв написан 22 июня, 2024 год19 просмотров
Интернет пропадает. Операторы прячутся или просто не хотят отвечать на звонки. За месяц звонил более 500 раз, и не одного ответа. У операторов большая очередь, все они заняты. Почему оператор мтс отвечает сразу? А мегафон нет. Не переоцени себя оператор.
Понимаем, как неприятно долго ждать ответа от специалиста. Иногда возникает очередь во время высокой обращаемости, но наши сотрудники стараются отвечать как можно скорее. Мы также всегда готовы помочь в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/
Уточните, пожалуйста, по какому адресу случаются неполадки с интернетом? Всё проверим.
Позор мегафону - Отзывы о МегаФон
отзыв