Блокировка самых БЕЗОБИДНЫХ сайтов и в приципе ограничение интернета - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 30 июня, 2024 год 13 просмотров
Начнём с первого: блокировка всех сайтов, что только можно. Ладно, заблокировали вы несколько сотен каких-то неизвестных людям сайтов, хорошо, прощу. НО ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, МАТЬ ЕГО, САЙТ ИГРОВОЙ СТУДИИ HELLO GAMES (разработчик очень известной игры No Man's Sky)! Зачем? Никто не знает. Хотя нарушить они не могли абсолютно НИЧЕГО. Дальше: ограничение интернета. Вот вроде бы по тесту скорости стабильно 13 МБайт/с, что довольно просто отлично для мобильного оператора! Но как только ты начинаешь качать больше 5ГБ, то скорость магическим образом падает до 4 МБайт/с, а то и до 600 КБайт/с, а это очень и очень мало. Третье: повышение стоимости тарифа. Мегафон может добавить самые бесполезные вещи в ваш тариф и дать вам несколько дней на то, чтобы отказаться от них (да-да, не принять, а отказаться!). Таким образом, мой тариф с безлимитным интернетом за 350 рублей в месяц теперь стоит 700 рублей в месяц. Спасибо, черти. НО! Отказаться от этого нового тарифа - ещё один круг ада! Я, честно, не смогу всё здесь описать, но это работает с костылями, и то обычно не работает. В общем, полнейший ужас. Не рекомендую.

Ответ представителя МегаФон 1 июля, 2024 год
Здравствуйте!

МегаФон не может повлиять на работу отдельных сайтов и приложений. Рекомендуем обратиться в техническую поддержку сайта для уточнения возможных причин.

Мы не ограничиваем скорость интернета, если это не обусловлено условиями вашего тарифа. Например, некоторые тарифы имеют ограничения при использовании торрентов. Мы готовы проверить условия вашего тарифа и во всём разобраться. Вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/.

Все операторы время от времени обновляют условия своих тарифов. О изменениях мы всегда предупреждаем заранее. Мы также оставили возможность отказаться от изменений до их вступления в силу.

8163 отзыва / 332183 просмотра

Операторы мобильной связи