Подключение домашнего интернета - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 5 июля, 2024 год 3 просмотра
Очень забавная и неклиентоориентированная история, как и эта шаражкина контора. Рассказываю: 4.07.2024г. оставляю заявку на подключение домашнего интернета, разжевываю с оператором все детали, чтобы тамбур был открыт, чтобы доступ ко всем проводам был доступен и т.д. и т.п. Назначается время на 5.07.2024г. с 11-30 до 13-00, приходит смс-уведомление о том, что заявка принята, а мне остаётся ожидать мастера, казалось бы, что может пойти не так. 5.07.2024г. в 9-03 звонит тётенька из мегафона и говорит, что ваша заявка отменена и надо выбрать другую дату и время, я скинул звонок, потому что подумал, что какой-то "подставной" мегафон, перезвонил сам на горячую линию и действительно оказалось, что заявку отменили. Спрашиваю, а почему так получилось? На что мне отвечают: "До вас не дозвонились и заявку отменили". Ни одного смс и ни одного звонка! Интересно, кто и для чего мне звонил, когда уже всё согласовано? При всём при этом, данные взяты с потолка, потому что действительно у меня нет ни одного пропущенного. Перезваниваю ещё раз, чтобы решить вопрос с подключением. Девушка говорит, что подключение можем произвести только 8.07.2024г., что естественно меня возмущает и не устраивает, ведь время только начало десятого утра, а меня уже опрокидывают. Прошу объясниться, почему такое произошло, на что она мне отвечает, мол подключение в вашем доме рекомендовано до 15-00, а указано с 16-00 до 18-00. Удивился, конечно, но начал понимать, что, видимо начались какие-то глупые отмазки. Спросил, может у них мастер просто пьяный решил сегодня не работать, на что она сказала, что отменял не мастер, а инженер, и что время переназначил якобы я. А, как я уже сказал, я назначал только с 11-30 до 13-00. Получается, что с их слов, сотрудники мегафон сами по себе что-то там переносят, переназначают и сами всё решают за пользователей. Моё предложение в их сторону прозвучало так: "либо вы сейчас договариваетесь и ищете мастера на сегодня, потому что я просто так дома не сижу и не жду только вас, либо я подключаюсь к другому провайдеру, который подключит меня сегодня". И тут посыпались слова о скидке в уже не три месяца, а полгода, но опять же, кому нужна эта скидка? Мне нужен интернет сегодня, а не скидка. Как итог, ничего не придумали, попросил мне больше не звонить, а то в обычное время мегафон хоть в черный список добавляй, а тут дозвониться они не смогли. Вот и думайте 10 раз, стоит ли подключать эту разрекламированную шляпу?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно по-человечески подключить домашний интернет

Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2024 год
Максим, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями при подключении домашнего интернета. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.

Если мы могли бы повлиять на ваше решение все же стать нашим клиентом, обратитесь, пожалуйста, в поддержку по номеру 88005500001. Сделаем все необходимое.

Операторы мобильной связи

СберМобайл