Где раньше был мегафон, то теперь его почти нет. Это про мобильный интернет. Реклама не соответствует действительности. Например по адресу Москва, Летчика Бабушкина 1., Далее Королев, Коммунальная 28. Далее Геленджик, Возрождение (нет ни связи, ни интернета). Если в поддержку писать, то соглашаются, говорят что проводятся работы. Ну может быть. Но качество все хуже. Нашего то нет ничего. Если далее так будет, то куда идем? Возврат на 20 лет. Желаю фактического развития, поменьше рекламы врущей, хороших зарплат рядовым сотрудникам! Уходить от мегафона не хочу.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь процесс развития сети для нас является очень важным.
Мы проверили информацию по указанным вами адресам. Ситуации по адресу Москва, Летчика Бабушкина, д. 1 нам известна и уже работаем над улучшением качества услуг. В период работ могут быть временные ухудшения. Приложим максимум усилий, чтобы порадовать вас стабильной работой сети как можно скорее.
По адресам Королев, Коммунальная, д. 2 и Геленджик, Возрождение наше оборудование работает корректно. Ограничений быть не должно. Для более детальной проверки напишите нам, пожалуйста, в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon).
Место где нет мегафона - Отзывы о МегаФон
отзыв