Гость Отзыв написан 15 июля, 2024 год20 просмотров
мобильный интернет, баланс ушел в минус, причина - подключена услуга мелодия на гудок. СИМка в модеме, услуга подключена, деньги списывают. До поддержки дозвониться невозможно. понимаю сложные времена, но воровать по три рубля в день и называть себя номер один, как то низко.
Здравствуйте! Совсем не хотели доставить вам неудобства. Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Уверяем, никакие услуги просто так не подключаются.
Напишите, пожалуйста, в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав ваш номер и ФИО. Обязательно во разберёмся в причинах активации услуги!
Услуга "Замени гудок" подключается при посещении музыкальных сайтов-партнёров, прослушивании и скачивании там музыки. Само подключение может происходить в течение 3-х дней после этого. Вся информация по подключению указана в пользовательских соглашениях на данных сайтах.
18:48
посмотрел историю, ютуб, гугл аккаунт, озон и игра в которую играю почти 10 лет. какой из этих сайтов мог подключить услугу мегафона?
Робот Елена
Ожидайте ответа.
на сим карту для модема,
замени гудок
18:53
Оператор
Спасибо за ожидание. Я снова с вами. Вы могли случайно нажать на всплывающее уведомление или перейти по ссылке на данных сайтах и подключить данную услугу.
18:54
превосходно. как сделать запрет на подключение услуг без моего ведома?
18:55
Оператор
К сожалению, на данную услугу не действуют запреты.
подключение услуги - Отзывы о МегаФон
на сим карту для модема,
замени гудок
18:53
18:54
превосходно. как сделать запрет на подключение услуг без моего ведома?
18:55
Оператор
К сожалению, на данную услугу не действуют запреты.
Ваше пожелание касательно запрета на подключение услуги мы зафиксировали для дальнейшей работы.