Людмила Отзыв написан 21 июля, 2024 год25 просмотров
Я являюсь абонентом Мегафона все его существование)) Насмотревшись рекламы с удовольствием подключила Мегасилы бесплатно по акции. Бонусные гб прибавляют каждый месяц. А вот безлимит на соцсети Не Работает! При нахождении В контакте снимаются гб будь здоров и тратится интернетный трафик!!! Так что реклама и действительность не совпадают, очень жаль! Ваш электронный помощник в чате не может ответить на вопрос, почему так происходит.
Людмила, здравствуйте! Мы благодарны за то, что вы выбрали нас и подвести вас точно не хотели. При подключенном безлимите трафик расходоваться не должен, конечно.
Мы готовы разобраться в причинах расхода трафика. Чтобы в чате виртуальный помощник перевел вас на специалиста, достаточно написать слово "Оператор". Также вы можете рассказать о ситуации нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер. Мы всё проверим.
Мегасилы работают не все - Отзывы о МегаФон
отзыв