Пользоваться услугами мегафон, невозможно уже долгое время. Постоянно только обещают улучшение. Терпение кончилось. Все равно пользуюсь интернетом другого оператора. Буду переносить номер. Никому не советую мегафон, самый никчёмный оператор. Только в рекламе у них всё замечательно.
Несколько месяцев скорость интернета крайне низкая. Вы только можете проверить, исправлять не спешите, знаю все ваши отписки наизусть. Свои 50 рублей оставьте себе. Номер будет перенесён в ближайшее время.
Даже если сразу улучшить работу услуг по конкретному адресу не получается в виду различных факторов, мы можем зафиксировать ваш адрес, чтобы учесть в дальнейших планах развития сети. Для этого нам нужно знать его 👀
Одни обещания. - Отзывы о МегаФон
Постоянно только обещают улучшение. Терпение кончилось.
Все равно пользуюсь интернетом другого оператора.
Буду переносить номер.
Никому не советую мегафон, самый никчёмный оператор.
Только в рекламе у них всё замечательно.
отзыв
Мы очень благодарны вам за сотрудничество и совсем не хотим с вами расставаться!
Напишите, пожалуйста, точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты).
Проверим покрытие и работу нашего оборудования 🙏