Мега жулики - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 23 июля, 2024 год 24 просмотра
Пользуюсь номеом уже пол года, была абонплат 100 рублей, и вот положил я 1000 рублей 200 потратил и тут же пришла смс что появился долг другого абонента деньги пойдут в счет него и списали 800 рублей и отавили 10 рублей то есть обобрали меня на ровном месте! Это беспредел полный то есть долги одних людей они решают за счет других, буду обращаться во все инстанции этого оставлять нельзя, нужно положить этому конец в чате проблему вообще не решают мой номер 9288453579

Ответ представителя МегаФон 23 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями. Как видим, вы уже обращались в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте и информация по вашему вопросу была предоставлена в полном объеме.

Если какие-либо вопросы остались нерешенными, то напишите нам, пожалуйста, повторно в личные сообщения группы в ВК или в чат "Поддержка" в Личном кабинете. Мы с радостью поможем в их решении.
Гость 23 июля, 2024 год
Вы оформляете на один паспорт много номеров а потом списываете в счет другого вот откуда долги берутся!! тем самым крадете у хозяина номера и в телефонном чате поддержка занесла меня в черный список чтобы я не мог решить вопрос я требую верните назад мои средства!!!!

Операторы мобильной связи

Ростелеком