Владимир Отзыв написан 27 июля, 2024 год2 просмотра
Связь от Мегафона, стала просто отстой, её просто нет, уже не только по пути следования на Курорты Краснодарского края, она пропала и в Центре Краснодара. Зато у мегафона есть регулярное повышение цен под предлогом увеличения объёма предоставляемых услуг. Чем занимаются в Антимонопольная службе и Ропотребнадзоре, неизвестно, наверно тем, что кормятся как с рук государства, так и с рук операторов.
Достоинства:
Кра иая реклама с лучшим футболистом ручного футбола
Владимир, здравствуйте! Разочаровывать вас точно не хотели 😔 В пути связь действительно может ловить хуже из-за особенностей прохождения беспроводного сигнала, а также частого переключения между сотовыми вышками.
Напишите, пожалуйста, где именно наблюдались затруднения в работе услуг (можно указать координаты). Всё проверим подробнее и при необходимости зафиксируем ваши замечания, чтобы учесть их в дальнейших планах развития сети.
Что касается тарифов, когда они долго не меняются, их условия устаревают. Поэтому иногда мы возвращаем им оптимальное соотношение стоимости и наполнения - и добавляем новые возможности. Мы всегда готовы помочь с выбором оптимального тарифа. Для этого достаточно написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Мегафон стал дном, ниже уровня городской канализации - Отзывы о МегаФон
отзыв