Не нашлось приличных слов для заголовка 🤦 - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 8 августа, 2024 год 6 просмотров
Отзыв начал писать, но понял, что места не хватит. Мегафон, я уверен, что вас скоро очень сильно подвинуть, с вашем качеством связи, и не компетентностью ваших сотрудников. Как в техническом отделе, так и операторов. Хотя бы врать научили их одинаково))) А-то, кто во что, горазд. Мне за вас как-то неловко даже 🤭 Всего хорошего.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Интернет от Мегафон в Московской области.

Иван 8 августа, 2024 год
Не поленился. Зарегистрировался. Дополняю свой отзыв, чтобы не быть голословным.

2 с лишним года назад, приобрели роутер. С ним прилагалась сим карта МегаФон, с не самым дешёвым тарифом на безлимитный интернет. Дело нужное, использовать планировали только для телевидения (кто в теме, знает, что огромная скорость телевидению не нужна) тем более за городом..... Ага. Только не с МегаФон. Если интернет есть, что совсем не часто, то скорость (ну как скорость) около 0. Люди мы сдержанные, с оптимизмом смотрящее в будущее, и с верой в то, что продающий услугу, в конечном итоге её обязан предоставить. После стотыщпятьсотого обращения, мне предложили скидку на постоянной основе, с перспективой исправления ситуации. И только теперь я понял, как красиво меня развели)))))) Браво👍👏👏👏 Поясню. Если раньше, мы вам не предоставляли услугу, условно за 600 руб/мес, то теперь будем её не предоставлять за 400 !!!!! Бендер - невинное дитя))) Так вот, дорогой Мегафон. Без нервов (уже), без эмоций. Уже ооочень много участников, большого (очень большого подмосковного поселка. Количество не озвучу, "пусть сюрпризом будет") Готовят коллективный иск, с привлечением юристов и ежедневным мониторингом "скорости" и "стабильности" ваших услуг. В целях компенсации денежных средств в адрес потребителей, за не предоставленные услуги. Естественно за продолжительный отрезок времени. Ждали, просили, прощали, понимали. Всё. Извините.
Ответ представителя МегаФон 8 августа, 2024 год
Здравствуйте, Иван! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, речь идет о мобильном или домашнем интернете?
Гость 27 августа, 2024 год
Здравствуйте. А вы отзыв читали?))) Достаточно "обеспокоенностей". Юристы в исковом, всё изложат подробно.
Ответ представителя МегаФон 28 августа, 2024 год
Здравствуйте! Вы можете подробно описать ситуацию в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Во всем разберемся 👌
Гость 28 августа, 2024 год
Не стоит беспокоиться. Уже пользуемся услугами, другого оператора. От вашего номера пока не отказались, исключительно для компенсации моральных и финансовых издержек. До встречи в суде.

Операторы мобильной связи

Ростелеком