Обманывают при переходе от другого оператора. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 11 августа, 2024 год 10 просмотров
Некомпетентные сотрудники салона подстать всей тех поддержке мегафона которую я когда либо встречал.

Сначала вам рассказывают вы годные условия для перехода от другого оператора, а потом обманывают при переходе.

Решил перейти из МТС в мегафон, так как их специалисты обещали при переходе выгодные условия. Как только я перешел со своим номером все оказалось не так сладко как пели до этого. Тариф резко подорожал, тех поддержка просто делает отписки из серии «с сотрудником провели беседу». Мне что от этого должно стать лучше? Из-за не профессионализма их сотрудников я теперь должен на 30% больше платить за тариф постоянно!

Уровень решения проблемы просто дно.

Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Будьте уверены, что сначала вам расскажут как выгодно перейти от другого оператора в мегафон. А потом будете платить на 30% каждый месяц

Ответ представителя МегаФон 11 августа, 2024 год
Здравствуйте! Очень жаль, что мы невольно вас огорчили, хотя совсем не хотели этого. В данной ситуации рекомендуем проверять наличие персональных предложений в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/login или нашем мобильном приложении, среди которых может быть предложен выгодный тариф или дополнительная опция на индивидуальных условиях.

Предложения регулярно обновляются. Уверены, без выгодных предложений вы у нас не останетесь!

Операторы мобильной связи

Ростелеком