Сегодня обратил внимание, что было закрыто очередное обращение без предоставления обратной связи, а точнее был дан ответ, что якобы ответ был дан по нему во время консультации. Как-то подтвердить данную информацию операторы не только не смогли, но категорически отказались. Попробовал составить очередную жалобу, но операторы вдруг сообщили, что жалобу с моих слов составлять не будут, а просто взяли и составили, как им взбредет в голову. На требования сообщить номер жалобы - игнор, тишина и молчание. Решил обратиться в чат по интересующему вопросу. Там начался очередной цирк. Оператор пытался изображать работу, потом сообщил, что со мной свяжутся в самое ближайшее время, на требование составить обращение сообщил, что системы не работают, ведутся какие-то технические работы. А под конце беседы сообщил, что самое ближайшее время - это оказывается 3 дня!!! Вот такая клоака в Мегафоне или он сам такой, я уже и не знаю. Спрашивается, кем же надо быть и сколько надо быть с компанией (с Мегафоном я уже порядка 10 лет), чтобы к тебе относились по-человечески и не считали тебя за быдло
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в ВКонтакте: https://vk.com/megafon. Проверим информацию по вашим обращениям.
Очередное игнор на оставленное обращение и балабольство от Мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв