Александр Отзыв написан 19 августа, 2024 год2 просмотра
Мегафон не уведомив перевёл на другой дорогой тариф, списав большую сумму. Мошенники и воры. Приходил в разные отделения звонил по всем известным номерам Мегафона. Везде спокойно послали на … Вот такая жизнь! 😸
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить, при приобретении номера вы подписываете Договор об оказании услуг связи, своей подписью вы подтверждаете свое ознакомление и согласие со всеми его пунктами.
В Договоре есть пункт 9.2 на основании которого оператор может менять тарифы в одностороннем порядке.
Мы заранее направляли вам SMS с уведомлением о предстоящих изменениях, также информация была продублирована в Личном кабинете.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.
Обманули, украли деньги - Отзывы о МегаФон
отзыв