Ужасный оператор. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 24 августа, 2024 год 16 просмотров
Интернет еле еле дышит, приложение мегафон постоянно не работает, в поддержку не дозвониться. Нужно искать 🔎 альтернативу. Услуги мегафона ухудшаются. МегаФон - Ужасный оператор. МегаФон - Ужасный оператор.

Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2024 год
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим указать адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости.

Проверим покрытие и работу ближайшего оборудования.

Также вы можете сообщить о сложности в работе мобильного приложения в нашей группе во ВКонтакте: https://vk.me/megafon

Все проверим!
Пользователь 24 августа, 2024 год
Здравствуйте, адрес в открытом доступе выкладывать не буду, соц. сетями не пользуюсь. За последний год ваши услуги сильно ухудшились, делайте выводы.

Всего хорошего.
Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2024 год
Если вы не готовы указать адрес публично, просим написать эту информацию по указанным ранее контактам.

Мы будем рады помочь во всем разобраться!
Пользователь 24 августа, 2024 год
Читаайте внимательно, соц. сетями не пользуюсь! По телефону не дозвониться! ЛК не работает! Поддержки нет! Услуги отвратительные!

Буду менять оператора!
Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2024 год
Грустно, что вы приняли такое решение. Если передумаете - пишите. Будем рады вновь видеть вас абонентом нашей компании! 💚

Операторы мобильной связи

Ростелеком