Наталья Отзыв написан 26 августа, 2024 год10 просмотров
27.07.24 открыли сим-карту в офисе Мегафон, Одинцово, Можайское шоссе 139а. Для гостя, на месяц. Попросили девушку подключить нам тариф минимум. Оплатили за месяц. 11августа произошло второе списание, оказалось, что нам подключили тариф Максимум. При обращении в офис нам сказали, что эта девушка уже уволилась. Мы оплатили за это второе списание и расторгли договор. Не думаю , что когда-нибудь ещё обратимся в Мегафон после этого. 1 согласен
Понимаем, что вы испытали не самые приятные эмоции. Вовсе не хотели так вас огорчить!
Будем признательны, если вы дадите шанс во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, отправьте текст отзыва нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также номер, о котором речь.
Плохое обслуживание - Отзывы о МегаФон
отзыв
Будем признательны, если вы дадите шанс во всем разобраться.
Не оставим эту ситуацию без внимания 🙏
- по номеру 0500 (с номера МегаФон) или по номеру 8 800 550‑05‑00 (с любого номера);
- в личные сообщения нашей группы в Одноклассниках: https://ok.ru/megafon.
Хотим отметить, мы не рекомендуем размещать персональные данные (в том числе номер) в публичном доступе в целях безопасности.