Уровень мегафона кнопочные телефоны. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 28 августа, 2024 год 4 просмотра
Вечные работы по замене оборудования, отсутствия интернета и связи уже третий месяц. Мегафон самый отстойный оператор. Ни кому не рекомендую пользоваться. МегаФон - Уровень мегафона кнопочные телефоны.

Ответ представителя МегаФон 28 августа, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы интернет работал хорошо, совсем не хотели огорчать. Поэтому просим указать адрес, где вы столкнулись со сложностями. Все проверим! 👌
Дмитрий 28 августа, 2024 год
У вас один ответ уже третий месяц. Мегафон дно! От вас бежать надо без оглядки. МегаФон - Всю семью переведу на МТС. МегаФон -
Ответ представителя МегаФон 28 августа, 2024 год
Дмитрий, не хотели бы расставаться с вами. Сделаем все возможное, чтобы порадовать вас улучшениями как можно скорее.
Дмитрий 28 августа, 2024 год
Дальше не собираюсь платить не за что! Благотворительностью не занимаюсь! За три месяца и так деньги на ветер! Вы МОШЕННИКИ!

Операторы мобильной связи

Ростелеком