Иван Отзыв написан 29 августа, 2024 год16 просмотров
Я абонент Мегафона с самого его основания, и никогда даже не мог представить во что смог превратиться федеральный оператор связи. Столкнулся с такой проблемой - дочка поехала на три дня из Санкт- Петербурга в Москву и во время поездки было начислено 15тр за услуги мобильного интернета. После нескольких часов дозвона до поддержки вроде как каким то старшим менеджером была признана проблема и было обещано ее решить в ближайшее время. Но оказалось что операторы поддержки мегафона являясь его прямыми представителями могут просто врать клиентам и эта ложь продолжается уже второй месяц. За это время мною совершенно более десяти звонков в службу поддержки потрачена куча времени но некомпетентность и ложь операторов с каждым разом становиться все более ужасающей. Делайте свои выводы
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией :(
Наши сотрудники ни в коем случае не должны вводить в заблуждение абонентов. Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Обязательно всё проверим и поможем решить вопрос.
Когда же мегафон стал помойкой? - Отзывы о МегаФон
отзыв