Ужасны оператор , продают чужие номера - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 29 августа, 2024 год 5 просмотров
Прибрела сим карту в салоне Мегафон 😬и пожалела
Они продали мне сим- карту чужого человека ! Я не могу на свой телефон установить ни Ватцап, Вайбер, телеграмм
Там просто данные другого человека -, т,е я спокойно могу читать переписки другого человека ( вот вам и конфиденциальность ).
Я оплатила на 3 месяца пользования ( в итоге у меня еще и задолженность-75 рублей

Достоинства:
Недостатки:
  1. Продали чужой номер
  2. Ноль конфиденциальности

Ответ представителя МегаФон 29 августа, 2024 год
Светлана, здравствуйте. Очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться.

Понимаем, что мессенджеры очень удобны для использования. Но мы не отвечаем за работу сторонних сервисов, так как это не наши услуги. Возможно, вам поможет удаление старого аккаунта. Рекомендуем по данному вопросу обратиться в поддержку данных мессенджеров.

Что касается задолженности, напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Детально всё проверим.

Операторы мобильной связи

Ростелеком