Гость Отзыв написан 5 сентября, 2024 год6 просмотров
Я клиент! Мой дом обслуживает толко Чертов Мегафон! Я не могу подключить Интернет Домашний! Администраторы компании принимают заявку!Предлагают время которое удобно клиенту! Но не владеют информацией!!! В Субботу установка в вашей компании не возможна!! Зачем в доме расклеивать листовки и предлагать скоростной интернет если вы не можете осуществить заявку!!! Зачем ?! Генеральный директор Помбухчан Хачатур Эдуардович!!! Обратите внимание куда ваша компания в пустую тратит деньги! На листовки, реклама ТВ и так далеее…. Я клиент которому нужно подключить домашний интернет, роутер+ ТВ и большой пакет ваших услуг! Но Благодаря безупречной работе Ваши подчиненых. Отпало желание быть вашим клиентом!!! Плюс еще хотела пользоваться связью мобильной и так же быть Вашим клиентом! Но Уже не хочу! Для проверки что отзыв честный и заявки не однократно были сделаны! Адрес г. Мытищи, ул. Силикатная 20А. кВ. 49! Уж лучше без интернета чем пользоваться такими услугами!
Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас подводить. По вашему адресу есть возможность подключения домашнего интернета. Чтобы мы могли во всем разобраться более детально, просим вас написать нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь.
Самая ужасная компания!!!! - Отзывы о МегаФон
Мой дом обслуживает толко Чертов Мегафон!
Я не могу подключить Интернет Домашний!
Зачем ?!
Генеральный директор
Помбухчан Хачатур Эдуардович!!!
Обратите внимание куда ваша компания в пустую тратит деньги!
На листовки, реклама ТВ и так далеее….
Плюс еще хотела пользоваться связью мобильной и так же быть Вашим клиентом!
Но Уже не хочу!
Для проверки что отзыв честный и заявки не однократно были сделаны!
Адрес г. Мытищи, ул. Силикатная 20А. кВ. 49!
Уж лучше без интернета чем пользоваться такими услугами!
отзыв