Гость Отзыв написан 9 сентября, 2024 год27 просмотров
Интернет не о чем плохо ловит за что берут деньги у них одни от говорки то вышки то ещё что нибудь в офисе предлогами е сим за деньги а оказывается она бесплатная
Здравствуйте! Если интернет работает нестабильно, мы готовы все проверить и устранить неполадки. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями?
По вопросу обращения в офис просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения группы ВК https://vk.me/megafon, казав адрес салона, дату/время посещения. Обязательно во всем разберемся!
Интернет не очем - Отзывы о МегаФон
отзыв