Пользователь Отзыв написан 13 сентября, 2024 год13 просмотров
У мегафона интернет только в рекламе, пользуюсь 10 лет и по опыту могу сказать, качество услуг только ухудшается. Обращение в поддержку результатов не приносят, одни обещания и отписки. Принял решение сменить оператора.
Такая надпись на моём телефоне появляется всё чаще и ваш ответ на последнее обращение и это после того как вы меняли больше двух месяцев оборудование на БС.
Развитие сети – это достаточно трудоемкий процесс, который к тому же зависит от многих факторов, среди которых и административные. Компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия. Одновременно со строительством новых вышек сотовой связи в эксплуатацию вводится новое оборудование. Это может занимать достаточно длительное время, сроки могут меняться. Но данный процесс является для нас приоритетным, уверяем вас. 🙏
Качество услуг ноль. - Отзывы о МегаФон
отзыв
Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.
Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования.