необоснованно списываю деньги, не связывайтесь с ними - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 12 просмотров
какая отвратительная компания - мегафон!! по работе живу за границей, где пользуюсь симкартой местного оператора, на сим карте от мегафон отключен интернет, на все входящие звонки на телефоне настроен сброс.Компания списала деньги за входящие(не ответила ни на один, все сброшены)как в роуминге.Уже второй раз такое.Знала бы-перед поездкой сменила бы их.У другого оператора такого не замечала(есть симка другого оператора тоже).Если уезжаете за границу-лучше их сменить.Просто в наглую списывают деньги ни за что.Позорище, а не компания, когда вернусь домой обязательно их сменю на другую.И да, я напишу об этом везде, где можно, чтобы люди знали, как недобросовестно работает компания.Фу такими быть!

Ответ представителя МегаФон 17 сентября, 2024 год
OLGA, здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно все проверим. 🙏🏻
Гость 18 сентября, 2024 год
Я уже написала везде, где можно. И буду писать дальше,чтобы предупредить людей о вашей плохой и нечестно работе. Надеюсь, у вашей компании хватит совести признать свои ошибки и вернуть средства. Ну п когда я вернусь в Россию, то сменю оператора на мтс, так как у них такого не происходит (есть и их симка тоже). Также был когда-то теле 2, за ними тоже подобного не замечалось. Очень жалею, что связалась с вами и никому не советую.
Ответ представителя МегаФон 18 сентября, 2024 год
Совсем не хотим с вами расставаться 😔 Мы обязательно во всём разберёмся.

8160 отзывов / 332091 просмотр

Операторы мобильной связи