Надя Отзыв написан 25 сентября, 2024 год25 просмотров
Здравствуйте ! Хочу пожаловаться ! Зашла в личный кабинет и ужаснулась! МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ !!!! Сегодня звонила .Оператор составила претензию от меня 25.09.2024 г № 1190118351 .Жду возврата 650 рублей ,за не законное начисление мне. Это за 2 недели накапало .... Мало того ,что связь вообще плохая и обслуживание безобразное ,так еще самовольно подключают платные услуги .
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Но мы не подключаем платные услуги без согласия абонента :(
Подписки могут подключаться при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Активация происходит после нажатия на всплывающее уведомление или кнопки на сайте, а сама информация о стоимости услуг обычно размещена внизу интернет-страницы. Рекомендую вам проявлять особое внимание при переходе на сайты, предлагающие смотреть фильм, слушать музыку или доступ к информации.
Уверены, наши коллеги проведут детальную проверку по обращению и разберутся в вашем вопросе. Просим подождать решения.
Незаконно! - Отзывы о МегаФон
отзыв