Мегафон выгоняет клиентов односторонним повышением тарифа в 2,5 раза - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 6 октября, 2024 год 14 просмотров
Несколько лет назад продали мне тариф, стоимостью 650р.мес, через год сказали, что это была акция и теперь будет стоить дороже. Я позвонил, удивился и сказал, что этот ход выглядит странно и я хочу платить сколько и платил. Со м но у согласились и вернули тариф, потом так было еще несколько лет подряд. Они начали назвать это 50%я скидка, и вот снова подошло время и теперь заград-отряд некомпетентных дамочек , называющих себя операторами первой линии просто грубит по телефону, говоря - теперь балет стоить в 2,5 раза дороже! И почти прямым текстом говорят - вали в Билайн!
Конечно, я уйду. Отношение отвратительное. Индивидуального подхода - нет. Клиентская служба прячется за заград-отрядом и пишет формальные комментарии здесь. Ничего не решает! Клиенты уходят, да и ладно! Принцип - лучше ничего не зарабатывать и иметь негативный фон у клиентов, чем зарабатывать меньше с одного клиента, чем хотим. Кто-то ведет компанию на дно.

Ответ представителя МегаФон 6 октября, 2024 год
Владимир, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!

Когда условия действующих тарифов долго не меняются, они устаревают. Поэтому иногда мы предлагаем новые возможности. Например, подбираем МегаСилы под интересы наших абонентов: ещё недавно они были доступны не всем.

Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat

Постараемся подобрать другой оптимальный вариант!
Владимир К. 6 октября, 2024 год
Ну, что и требовалось доказать)

Здесь тоже формальная «забота», а в чате предлагают выбрать тариф в 2,5 раза дороже ;) и это приторное - «вы для нас очень доооррооги»… это вы для меня очень дороги, в своих стремлениях уже в 2,5 раза дороже.

Конечно я выберу новый тариф. Но уже похоже не у вас…
Ответ представителя МегаФон 6 октября, 2024 год
Грустно, что вы приняли такое решение. Если передумаете - пишите. Будем рады вновь видеть вас абонентом нашей компании! 💚

Операторы мобильной связи

Tele2