Андрей Отзыв написан 14 октября, 2024 год30 просмотров
Полнейшее неуважение к абонентам. Обратная связь отсутствует от слова вообще. Кроме виртуального помощника НИКОГО и помощи 0 ! Планировал подключить международный роуминг внёс на счёт достаточно средств, но подключить так ни один пакет не смог. Пишет Услуга "Роуминг без забот" недоступна для вашего тарифа (Код ошибки: o201), Что-то пошло не так Услуга "10 ГБ" недоступна для вашего тарифа (Код ошибки: o201) . При этом написано , что доступно для подключения. Рекомендую переходить на других операторов. .... (нехорошее слово) оставили без интернета и связи заграницей.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Неуважительное отношение к абонентам, не решают острые вопросы .Невозможно ни дозвонится недоступны в чате.
Андрей, здравствуйте! Не хотели вас так подвести и, конечно, потерять как нашего клиента 😥 Чтобы виртуальный помощник перевёл на специалиста, достаточно сказать "соедини с оператором".
Мы готовы во всём разобраться и вам помочь. Для этого напишите нам, пожалуйста, в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или *https://vk.me/megafon (в личные сообщения группы), указав свой номер.
Отвратительно - Отзывы о МегаФон
отзыв