Наталья Отзыв написан 25 октября, 2024 год5 просмотров
Очень разочарована Мегафоном! С 2007 года пользовалась все было нормально. А, в последнее время действительно складывается мнение, что там одни мошенники. При месячном тарифе в 351 руб. я уже около 800руб. оплатила и снова нет на счету денег. При чем каждый день звонят их операторы с предлодениями, которые меня не интересуют, а операторы даже не слушают шпарят свою подготовленную речь. Остаётся только уходить от такого провайдера.
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно сталкиваться с непредвиденными списаниями :(
Пожалуйста, обратитесь к нам в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Поможем в решении возникших вопросов и сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами.
Отвратительное качество услуг. - Отзывы о МегаФон
отзыв