Александр 9209627544 Отзыв написан 26 октября, 2024 год7 просмотров
Через 5 дней деньги кончились на счету – просто подключили две подписки по 35 рублей, когда осталось рупь с копейками сообщили, что деньги на счёте кончаются, просят положить ещё. А как же тариф на месяц же был оплачен? Тогда они загоняют меня в минус около 2 рублей с копейками. После дают какие-то премиальные 100 гигов интернета, но воспользоваться ими ты не можешь, потому что ты в минусе – т.е. опять положи денежку, но ведь тариф на месяц оплачен – за что опять платить. И опять же меня обвинили в подключении подписок: где то лазите по интернету и подключает подписки, хотя это их рук дело. Когда отключил две подписки, позвонил им, потребовал вернуть деньги, они перезвонили – начали уточнять, а у меня опять подписка подключена — это уже они сказали и отключили – видно есть черный список по которому подписки подключаются автоматически, если с ними поругался. После ещё звонили возвращали какие— то 15 процентов за плохую связь. Но так и остался в минусе то и без связи хотя подключили 100 гигов. Пойду к другому провайдеру с этим номером.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Услуги связи предоставляются только при положительном балансе, согласно условиям подключенного тарифа.
Подписки не являются нашими услугами, но у нас есть бесплатные опции, чтобы ограничить ваш номер от подобных подключений.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем в решении вопроса.
В Мегафоне просто ворьё. - Отзывы о МегаФон
отзыв