Жулики и воры - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 27 октября, 2024 год 12 просмотров
Если на балансе появляются деньги, они тут же начинают подключать кучу услуг, за 5 минут умудряются списать по 450 рублей.
ПОДКЛЮЧЕНО 20 УСЛУГ ГОРОСКОПА И НОВОСТЕЙ СПОРТА И ВИДЕОИГР!!!
В поддержке трижды сказали, что сделали смс подтверждения и отключили возможность брать подписки.
Два раза вернули деньги, но потом сказали, что "ничего больше возвращать мы не будем, это ваша вина, что у вас подключаются подписки"
Вот мы телефон не трогаем, а на него приходят сообщения о подписках.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровство, хамство.

Ответ представителя МегаФон 27 октября, 2024 год
Здравствуйте! Мы в самом деле не подключаем платные услуги без согласия абонентов. Очевидно, это ни у кого не вызовет радости 🥺

Зачастую они могут подключаться при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией.

Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета или в личные сообщения группы в ВК. Мы проверим, как подключились услуги, и поможем в решении вопроса.
Наталья 27 октября, 2024 год
И вновь ваш клишированный ответ.

Писали вам везде, уже всячески с вами разбирались.

Телефон лежит, мы спим, а услуги капают. Ваша ложь уже надела. Проверяйте снова если хотите.

+7 (922) 040-07-31
Ответ представителя МегаФон 27 октября, 2024 год
К сожалению, в публичном пространстве проверить информацию у нас нет возможности. Будем ждать вашего обращения по указанным контактам, чтобы детально всё проверить.
Георгий 27 октября, 2024 год
Займитесь либо своими кадрами, либо приложением.

Ну или закройте своë мерзкое предприятие

Операторы мобильной связи

Ростелеком