Пора переходить на других операторов - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 27 октября, 2024 год 10 просмотров
Автоматическое подключение услуг - для них норма, всë что тебе не надо подключат в кратчайшие сроки и без твоего согласия.
Появилась новая обязательная услуга, с оплатой 59 рублей в день. Даже оператор отключить не смог. Оплату можно только отсрочить. "Международные звонки".
Ну что, ребят, звоним в ОМЭРИКУ Дональд Трамп ждëт нашего звонка.
Вот серьёзно? 1829 рублей поверх тарифа. Зачем? Зачем мне платит свыше 2300 в месяц?
10% от ЗП отстëгивать этим мошенникам.
Жди нас, Yota.

Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. 2300 рублей в месяц

YotaRussia 27 октября, 2024 год
Привет! Простите, ответили ранее не под аккаунтом :)

Будет здорово, если решите воспользоваться нашей связью :)

Подробно изучить условия и заказать бесплатную доставку (доступно не везде) вы сможете на странице (yota.ru/voice), а адреса точек продаж указаны на удобной карте (yota.ru/map-sales фильтр "перенос номера"). Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (от 400 руб. - поступит на баланс + 200 руб. за сим и перенос номера). Условия переноса номера подробно описаны тут (yota.ru/mnp).
Гость 27 октября, 2024 год
Привет! Будем рады новому пользователю :)

Подробно изучить условия и заказать бесплатную доставку (доступно не везде) вы сможете на странице (yota.ru/voice), а адреса точек продаж указаны на удобной карте (yota.ru/map-sales фильтр "перенос номера"). Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (от 400 руб. - поступит на баланс + 200 руб. за сим и перенос номера).Условия переноса номера подробно описаны тут (yota.ru/mnp).
Ответ представителя МегаФон 27 октября, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но мы не подключаем платные услуги на номера наших клиентов без согласия. Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Для этого напишите, пожалуйста, со своего номера суть вопроса в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или же можно отправить используемый номер и вопрос в личные сообщения нашей группы в VK (https://vk.me/megafon). Все проверим 🔎
Георгий 27 октября, 2024 год
Вы даже не читаете вопроса.

Смысл?

Я писал, он ничего сделать не может.

Вы настолько презираете своих клиентов, что не можете уделить пару минут на прочтение вопроса и адекватный ответ.
Ответ представителя МегаФон 27 октября, 2024 год
Мы внимательно ознакомились с вопросом. В ЛС мы проверим условия вашего тарифа и услуги, которые оплачиваются отдельно.

Операторы мобильной связи

Ростелеком