Надежда Отзыв написан 1 ноября, 2024 год3 просмотра
Добрый день! В июне месяце мне пришли смс от мегафондолг о том, что на 2х номерах есть долг, который надо оплатить. Данные номера мне не известны и я обратилась с салон связи Мегафон для получения информации о данных номерах. Сотрудник зарегистрировал запрос и сказал, что в течении месяце мне придет оповещение и мне нужно будет подойти и получить данную информацию. Прошло больше месяца, никакого оповещения не пришло и я снова пошла в салон связи. Сотрудник сказал, что запрос почему-то до сих отрабатывается и что нужно ждать.... Спустя пару недель, не получив никакого сообщения, я позвонила на горячую линию и мне сказали, что запрос обработан и я могу обратиться в салон связи и мне распечатают информацию по этим номерам... Придя в Мегафон, сотрудник мне сказал, когда были оформлены данные номера, но печатать информацию отказался, сказал, что нужно еще какое-то разрешение и нужно снова оформить очередной запрос!!! Оформив этот запрос, сотрудник сказал мне ждать оповещение.... Прошёл уже месяц, никакого оповещения до сих пор нет. С июня месяца я не могу получить данную информацию! И плюс ко всему связь просто отвратительная, а стоимость услуг постоянно растет.
Что значит вам надо оплатить? Они значит оформлены на вас? Если "да", то тогда подавайте желание на расторжение этих контрактов, да и всё! И не ждите результатов от этой мутного опсоса. После расторжения этих контрактов подавайте иск на мегавонь, что оформляют контракты без личного присутствия владельца документа.
Что касается качества связи, то сообщите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности со связью, мы проверим работу сети.
Здравствуйте, Надежда! Понимаем, ситуация неприятная. Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Напишите, пожалуйста нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер обращения, а также ваш номер телефона и ФИО. Обязательно во всём разберёмся!
Плохое качество - Отзывы о МегаФон
отзыв