Т2 тоже не идеал, тоже поднимает плату регулярно! Но у него хоть есть нормальный перенос остатков, т.е. перенос того, что мы ранее оплатили!
Мегавонь только прикрывается якобы своим переносом, который сможет сработать в лучшем случае один раз! Так это низко и подленько, щиплют даже на оплаченном ранее!
Шухрат, здравствуйте! Экономическая ситуация меняется, что сказывается и на тарифах. Если цену старого тарифа сохранить никак не удаётся, то об изменениях оповещаем пользователей по SMS и публикуем новость на сайте за 10 дней до изменений. Согласно договору оператор может менять условия тарифов.
При обращении к нам в поддержку, например, в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или личных сообщениях группы ВК (https://vk.me/megafon ) мы всегда готовы помочь с подбором комфортных условий.
Жаль, что вы уже ушли от нас 😥 Не теряем надежды, что однажды выберете нас снова.
Мошенники. И недальновидные менеджеры. - Отзывы о МегаФон
По тарифу "теплый прием" каждый месяц разговаривал на 1800-2000 р.
Теперь перешел в Теле 2.
отзыв