Гость Отзыв написан 4 ноября, 2024 год30 просмотров
Когда перестанут крутить ролик о вседоступности мегафона? Пусть приедет эта криклявая маймун в деревню Мокшино Аксубаевского района в Татарстане. И будет отдыхать многие месяцы от сотовой связи.
Да, я тоже предлагал пару месяцев назад прислать Люсю на отдых в Большую Черниговку Самаркой области! Обещал рыбалку, баньки, катания на квадригах, зимой - на снегоходах, но точно не обещал связь от мегафони!
Но она пока даже не может доехать в Москву, внутри БКЛ (даже не МКАДа!), район новых Раменок! Но нет, она только в Мурманской области мотает нервы всем...
У меня? Проблемы? Слава Богу уже нет, проблемы у вас, мегавонь! От вас разбегаются все, как тараканы при включении лампы ночью! Ни одного отзыва выше двойки я здесь не увидел! Средний бал - 1,2!! -)). Вот куда инвесторов то надо приводить! А то своём ВК всех неугодных банят, ненужные посты зачищают, ссылалсь на три пункта своих правил! Какой же ты жалкий, мегафон! Скорейшего тебе банкротства!
А я уже у другого опсоса, который предоставляет связь даже в подземном паркинге мне и моей машине, и проводной интернет в квартире, о котором вы даже ещё и не задумываетесь там, в новых Раменках. Продолжайте и дальше отписываться шаблонными фразами, что "оборудование работает в штатном режиме", теряя юзеров.
В качестве лояльности, я в очередной раз подскажу, записывайте, думайте, зайдите в инет, посмотрите какого размера эти ЖК в Москве, сколько пользователей только там проживает: ЖК "Событие" (пять(!) ЖК - Собыие-1, Событие-2, и так до №5го), ЖК "Огни"(два ЖК - один, два), ЖК "Крылья", и прочие там. Скрин замера прикладываю, номер теста указан, остальное сами найдёте!
Ну и у родни: с. Большая Черниговка, Самарская область, улица Строителей, улица Майская - почти 5 лет об этом говорю, но результат нулевой!
Здравствуйте! Мы понимаем, как это неудобно, когда связь не работает должным образом.
В настоящее время расстояние до обслуживающей вас базовой станции больше необходимого для постоянного уверенного сигнала. Поэтому нельзя гарантировать высокую скорость интернета и стабильность связи.
Рекомендуем вам установить режим сети "Авто" в настройках устройства и перезагрузить его.
Мы зафиксировали ваш адрес для наших дальнейших работ по расширению сети.
Реклама о мегафоне. - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы зафиксировали ваш адрес для наших дальнейших работ по расширению сети.