Инвалид в Крыму Отзыв написан 5 ноября, 2024 год20 просмотров
Я инвалид 2 группы ,нахожусь на лечении в Крыму . Первый раз тут была летом и уже с того момента постоянно тратила свое время и нервы на общение с сотрудниками Мегафон. На многие номера начинающиеся на 8800 на которые мне нужно звонить дозвон не проходит и после набора сразу идут короткие гудки.Мне нужно звонить в ЖД справочную и заказывать как маломобильному пассажиру помощь с багажом, у меня возникли проблемы и нужна ,естественно сразу связь с банком ,но позвонить не могу, нужно звонить и делать заранее запись к узкому специалисту , но не судьба и т.п.... Находясь на лечении ,естественно у меня тут пол дня процедуры, разные концерты вечером и т п, но мне приходится нервничать,писать, звонить в Мегафон и естественно толку ноль т.к мало того, что ничего не изменится ,они просто издеваются! Звонят и пишут разные операторы, задают одни и теже вопросы, обещают перезвонить и не перезванивать,а когда перезванивают то делают один звонок и сбрасывают . На эти номера нет дозвониться не только у меня. Я подходила к людям и просила набрать определённый номер и так же идут длинные гудки именно у тех у кого оператор Мегафон !!! На 8800 Мегафона, дозвон есть , в Сбербанк (набирала ради интереса , есть, а вот на номера на которые мне нужно звонить дозвона НЕТ . Я плачу деньги за тариф которым не могу пользоваться в Крыму , а так же с меня списали 399 и спишу ещё раз через 14 дней, но услуга тут не работает ,возможно потому,что я нахожусь на первой линии моря. Когда вылетает вайфай , часто интернета от Мегафона нет , а он мне нужен практически постоянно . Сотовый оператор мне наносит моральный и материальный вред,а так же наносит вред моему здоровью потому,что находясь на лечении , толку от него нет т к я постоянно нервничаю ,а в силу моего заболевания мне этого делать нельзя и лечение не идёт мне на пользу ,а значит деньги выкинутые на лечение потрачены зря , так же я,понесла с этой поездкой другие материальные расходы. Никому не советую с данным оператором ехать в Крым !
И не нужно мне писать ,чтобы я написала вам на почту,в чат или куда либо ещё т к для этого я ещё раз должна потратить свое время и нервы . Номер моего лицевого счета 240002841912
Возвращайте мне списанные деньги включая абонентскую плату , возвращайтесь мне деньги за путёвку т к лечение не идёт мне на пользу ,и т.п... А ещё вы у меня украли 15 % посиоянной скидки которую мне повысили в свое время за то,что я по вашей вине потеряла свои деньги и потерпела неудобства , и это мне все подтвердил в письме старший специалист на почту , написал номер заявки по которой он работал ,и сказал,что при любых обстоятельствах при уменьшении этой скидки я должна сослаться на этот номер заявки где подробно все написано и скидку в полном объёме мне обязаны будут вернуть. Но сколько я не звонила и не писала итог один - шаблонный ответ . Т.е никто и ни в чем даже не разбирался . Мошенники и жулики ! И даже не стоит мне сейчас в ответ писать свой тупой шаблонный ответ не по существу, именно так вы и отвечаете под всеми отзывами . Самый худший оператор у которого отсутствует и реалтная,поддержка абонентов . Одним словом полное Г-вНО .
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Жулики, вруны, неквалифмцированные специалисты , нет связи , ужасный интернет , поддержка занимается отпусками .
Оператор которому уже давно наsрать на свою репутацию т.к она уже давно потеряна.
Не будет мегавонь там нормально работать, все санкций бояться. Или просто хотят баблишка поднять на юзерах, под предлогом - санкции.
Спросите у местных, связь какого оператора самая устойчивая там, и купите его симку. Вы же уже не первый раз там, и не последний, пригодится в будущем., и нервы целее будут. Мегавонь не сделат вам сейчас ничего, уверен, только ответы из ранее заготовленных методичек.
Да, спасибо . Однозначно в Крым с Мегафоном я больше не ездок , у меня уже нервный тик от них 10 дней нервов с раннего утра и в течении дня.
Я так же узнала,что можно просто отключить международный роуминг и деньги за говнопакеты списываться не будут. И еще конечно уточню на счёт местной симки.
Но с Мегафоном быть совсем не хочется . У меня 3 номера Мегафон 2 из которых просто сохраняю ,при чем давно . Спрашивается -зачем ?
Раньше у Мегафона был форум, там все общались , Мегафон организовывал выезд на природу и дарил подарки всем кто ездил. Потом форума не стало , а ещё позже я редко , когда возникали проблемы обращалась в поддержку и было понятно ,что все очень изменилось в довольно худшую сторону, в такую худшую , что я даже представить не могла ,что сотовый оператор может позволить себе так вести себя с абонентом , да при чем каждый 99 из 100
Вот сейчас мне раздался очередной вызов с Мегафона , они так развлекаются каждый день по нескольку раз , просто дают один гудок и сбрасывают , а себе видимо ставят отметку что звонили ,звонили , звонили, звонили , так хотели дозвониться, старались , хотели зачитать свой очередной ответ-охинею , но не дозвонились и теперь будут горько плакать из за того что в полном объеме не истрепали мне нервы
О, а теперь пришли СМСки ! Оказывается они мне мобильный интернет отключили, потом 3 раза включили, и очень ценят меня и дарят мне 250руб.на счёт
Да столько стоит минута потраченного времени на них и нервов .
Вы никого не цените и не дорожите своей репутацией . Хотя обосранной давно репутацией и не за чем дорожить !
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом и не хотим оставлять ситуацию без внимания. Чтобы детально во всем разобраться, просим вас написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем ждать вашего обращения.
Украли мой отдых и доставили неудобства. - Отзывы о МегаФон
Никому не советую с данным оператором ехать в Крым !
Номер моего лицевого счета
240002841912
Самый худший оператор у которого отсутствует и реалтная,поддержка абонентов .
Одним словом полное Г-вНО .
отзыв
Да столько стоит минута потраченного времени на них и нервов .