Текайте от Мегафона ! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 8 ноября, 2024 год 7 просмотров
Не стоит вообще выбирать сотового оператора Мегафон. С 01.11 и по настоящее время дозвона на номера 8800 (кроме мегафона) нет.
Продолжают приходить в СМС нелепые ответы, перезагрузить телефон , время дозвона может быть в порядке очерёдности, меняли ли вы симкарту, и вообще, все работает нормально ,проблем не выявлено , другого ответа не будет !

Тупые сотрудники специально не читают то ,что я им уже 100 раз написала , что эта проблема у всех у кого сотовый.оператор Мегафон. При чем тут моя симка, перезагрузить телефон и какая-то очерёдность, если сразу после набора происходит сброс?
Как вы мне надоели , с вами не возможно общаться , вы списываете деньги ,но услуги не предоставляете ! А что касаемо интернета ,то он и в Москве о иавляет желать лучшего.
Дома подключена почти всегда к вайфаю, тут, в санатории тоже ,но как вылетает вайфай ,интернета практически никогда нет.

Написать в вашу группу в VK ? Так у меня там последняя переписка от 19года и отправка сообщений ограничена.
Вы жулики, мошенники , не порядочная компания с некачественными предосипвляемыми услугами.
А ваша поддержка -это просто жуть !

Достоинства:
Недостатки:
  1. Самый худший оператор сотовой связи

Операторы мобильной связи

Ростелеком