Гость Отзыв написан 18 ноября, 2024 год8 просмотров
Уже пользуюсь с 2018 года мне нравилось, но с 2024 с июня месяца тупит интернет, переодически исчезает, уже надоело, придётся менять, Мегафон, связь номер один называется, поддержка вообще не отвечает, абонентскую плату не забывают снять а работу не улучшают , час уже пытаюсь антены даже нет ужас просто 1 согласен
Здравствуйте! Понимаем, как в наше время важно иметь стабильный доступ в интернет, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации и помочь!
Для начала, пожалуйста, напишите, по какому адресу наблюдаются затруднения в работе услуг (населенный пункт/улицу/номер дома). Проверим покрытие и работу сети.
Не спешите, пожалуйста, уходить от нас! Мы ценим вас и не хотим терять.
Мегафон не справляется работой - Отзывы о МегаФон
просто
отзыв
Не спешите, пожалуйста, уходить от нас! Мы ценим вас и не хотим терять.