Владимир Отзыв написан 20 ноября, 2024 год13 просмотров
Вчера мегафон подключил услугу замени гудок. Причем узнал это по смс. В том же смс было написано что первый день бесплатно, потом 5 р сутки. Но плату списали тут же. Дозвонился до оператора, услугу отключили но средства не вернули. Звоню через час оператору и пишу в чат и тут в ответ ,, назовите кодовое слово,,. Которое типо у меня установлено с 2013 года. Только за все эти года при обращении ни в чате ни оператору никто ни разу его не спрашивал, а тут они отказываются мня обслужить так ка я не могу его назвать. А эпопея с этой услугой каждый месяц кстати они сами подключают списывают плату
Здравствуйте! Знаем, что столкнуться с незапланированными списаниями очень неприятно 😔 Но платные услуги без действий пользователя номера не подключаются. Услуга "Замени гудок" может быть подключена через музыкальный сайт в интернете при скачивании или прослушивании музыки.
Подробнее проверить информацию сможем, если напишете нам в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Там же коллеги смогут помочь в решении вопроса с кодовым словом.
Это уже не первый раз. И поэтому я точно знаю что подключает именно мегафон. При том что приходит смс что первый день бесплатно а потом по 5 р а день и тут же происходит списание средств. Так что не надо говорить что подключение через какие то левые сайты
Отвратительно - Отзывы о МегаФон
А эпопея с этой услугой каждый месяц кстати они сами подключают списывают плату
отзыв