Нет связи! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 23 ноября, 2024 год 17 просмотров
Пользуюсь услугами мегафона девять лет, восемь из которых было всё хорошо. Год назад стала падать скорость интернета и опустилась до 0. В последнее время стала пропадать голосовая связь, ответ поддержки, что на бс подключено слишком много абонентов и в ближайшее время ситуация будет продолжаться и улучшения не будет. О каком развитии сети постоянно рассказывают в рекламе, по моему возвращаемся в начало 2000-х. Интернетом последнее время пользовался МТС, пришло время переносить туда же и номер. Пользоваться услугами мегафон стало не возможно, трудно пользоваться тем чего нет.
Никому не советую даже смотреть в сторону данного оператора, проблемы со связью это проблемы абонента! МегаФон - Нет связи!

Ответ представителя МегаФон 23 ноября, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте. Совсем не хотели доставить неудобства при использовании наших услуг 😔 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.

Напишите, пожалуйста, точный адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим работу нашего оборудования и дадим рекомендации для исправления.
Дмитрий 23 ноября, 2024 год
Ваши коллеги из поддержки

уже всё рассказали. Выход один, чтобы не остаться без связи нужно переносить номер к другому оператору!

Завтра поеду оформлять переход на МТС. У вас связь

осталась только в рекламе.
Ответ представителя МегаФон 23 ноября, 2024 год
Дмитрий, нам бы очень не хотелось расставаться с вами!

Уверяем, наша компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия. Все ваши обращения обязательно будут учтены при дальнейшем развитии сети!
Дмитрий 24 ноября, 2024 год
Мне по телефону ваша поддержка русским языком сказала, ситуация с перебоями голосовой связи будет продолжаться и улучшения в ближайшие месяцы не будет.
Ответ представителя МегаФон 24 ноября, 2024 год
Прекрасно понимаем ваше недовольство, но процесс улучшения сети долгий и трудоемкий. Однако мы стараемся сделать все как можно быстрее, чтобы порадовать абонентов стабильным интернетом и качественной связью!

Операторы мобильной связи

Ростелеком