Сергей Отзыв написан 27 ноября, 2024 год6 просмотров
Во первых, списывают деньги за, якобы, отправленные сообщения! Я сообщениями никогда не пользуюсь!!! Даже этикетку смс удалил с главного экрана! Зашёл в смски - никаких сообщений не отправлял! И это не первый раз!!! С каждого по копейке - нищему штаны! Мегафоном пользуюсь 20 лет. Теперь, за безлимит оплата идёт отдельно! 60р. Связь поганая! Это не тот Мегафон, который был! Да и что ждать от него, когда вся страна в гов..е! Во вторых, дети и внуки сидят на Теле 2. Там не воруют! Прощай Мегафон!!!
Сергей, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! Напишите, пожалуйста, о данной ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Еще раз все детально проверим!
Также просим описать подробнее, с какой именно сложностью в работе услуг связи вы столкнулись и адрес, где ситуация наблюдается.
Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.
Мошенники! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Еще раз все детально проверим!
Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.