Гость Отзыв написан 30 ноября, 2024 год6 просмотров
Был безлимитный тариф, в ноябре месяце не уведомив меня снимают дополнительную оплату за интернет, зайдя в личный кабинет вместо безлимитного интерна мне доступна только 5 ГБ в месяц. Автоматически подключены были услуги которых мне со всем не нужно. Одна обдираловка, в суд нужно подавать на вас! Больше десяти лет пользуюсь вашей связью и такое отношение клиентам!
Здравствуйте! Мы всегда предупреждаем о предстоящих изменениях заранее в SMS, чтобы было время подумать принять обновление тарифа или нет, также информация об этом размещается в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru.
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы постоянно обновляем и улучшаем наши тарифы, ориентируясь на текущие потребности и пожелания наших клиентов, а также всегда стремимся, чтобы наши услуги были максимально удобными, выгодными и эффективными. У нас много разных тарифов, с разным наполнением и стоимостью, поэтому любой абонент можно выбрать для себя оптимальный вариант.
Если текущие условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0": https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (в правом верхнем углу укажите ваш регион). На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигация будут доступны даже при отрицательном балансе.
Если возникают сложности с нашей связью, уточните, пожалуйста, адрес. Все-все проверим. А по вопросу списаний, выбора тарифа или другим моментам, вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВК. Обязательно разберемся!
Ужасная отношение клиентам - Отзывы о МегаФон
отзыв