Гость Отзыв написан 2 декабря, 2024 год19 просмотров
Получив Ваш ответ даю комментарии, что например тариф заканчивается 30.11 вечером 29.11 смотрю 17 гб на остатке, утром 30.11 уже их нет! При чем тут третий месяц, когда они они на следующей не переходят сгорают. В личном чате не компетентные сотрудники, хамы. Жду окончания года, чтобы перейти на другого оператора. И пишите , где какой адрес не ловит, это вы оператор и должны обеспечивать сеть.
Здравствуйте! У нас нет доступа к предыдущей вашей переписке с поддержкой, ситуация не совсем понятна. Напишите в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon, во всем разберёмся.
Уточните в какой офис подъехать,к кому обратиться (конкретно)(Москва)
Я этого добиваюсь года 3
Только когда приедешь в офис -директор офиса говорит я ничего не знаю/не умею/не могу/ а оператор говорит в любой???--врет постоянно ( записи разговоров надо послушать)
Уже достало / даже звонить, претензии писать все похер
Ужасно!!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Только деньги брать будем
5 лет пытался сделать связь , дальше хуже и хуже
Очень пожалел что связался с Мегафон
Но прямой номер не перенести..
Москва и Московская область
Я этого добиваюсь года 3