Воровство денег в Мегафоне - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 3 декабря, 2024 год 27 просмотров
Я заключила договор об оказании услуг № 305211654 от 08.06.2024 с АО «МегаФон Ритейл» (Уфа). Заплатила за год по тарифу «Минимум» (350 руб. в месяц) 3149,00 рублей, такую услугу мне предложил сотрудник салона связи. На 30.11. 2024 года у меня на лицевом счете (указан в договоре) из 3149 рублей осталось только 210 рублей. 30.11.2024 я обратилась в салон связи, по моей просьбе сотрудник салона подготовил обращение № 1223489407 от 30.11.2024 о возврате неправильно списанных денег. В ответ на мое обращение мне на телефон поступило смс следующего содержания:
«Здравствуйте! Меня зовут Александра, специалист по работе с обращениями клиентов. Я решила Ваш вопрос. 02.12.2024 на Ваш номер подключена Скидка 40% по тарифу на 12 мес., компенсирующая скидку по абонементу. Буду очень признательна, если Вы примете участие в опросе. Приглашение поступит в течение суток. Желаю удачного дня и отличного настроения! МегаФон»
Со мной не согласовано это решение и я в принципе не согласна с тем что оператор связи просто украл мои деньги. Общение с операторами ничего не дало.
Короче очередной развод и воровство денег со стороны Мегафона, не попадайтесь

Ответ представителя МегаФон 3 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер.

Мы обязательно во всем разберемся и поможем решить вопрос.
Ida 3 декабря, 2024 год
Мне не нужны ваши бесполезные ( это мягкое определение) отписки. У меня есть официальное обращение № 1223489407 от 30.11.2024г. На которое пришло бесполезное сообщение (надеюсь читать вы умеете, в тексте отзыва). Я хочу чтобы мне вернули сворованные деньги, а потом я буду решать есть ли смысл пользоваться услугами жуликов. Смешно звучит не правда ли.
Ответ представителя МегаФон 3 декабря, 2024 год
В публичном пространстве не получится провести проверку, будем ждать вас по указанным каналам обслуживания.
Гость 3 декабря, 2024 год
Я вчера провела практически целый день в переписки с вашим оператором, толку ноль. И я специально выношу в публичное пространство это обсуждение, чтобы люди хорошо подумали, стоит ли связываться с жуликами.
Гость 3 декабря, 2024 год
А что вы хотите ,вы заплатили за услугу 12 месяцев ?по этому и на балансе остались столько денег ,так как мегафон списал за год сразу же .
Гость 3 декабря, 2024 год
Нет, мегафон списывал постепенно, и теперь на счету всего 210 рублей. Так что,если будут предлагать такое не соглашайтесь, развод. Говорят, что у них произошел технический сбой, но деньги они вернуть не могут
Гость 3 декабря, 2024 год
Нет не постипенно ,это подключается абонемент на 12 месяцев .вы когда вставили видели баланс что был 3 с чем то тысяч ,а потом сотрудник подключил вам абонемент ,и сумму эту списали .я работала в салоне сотовой связи мегафон по этому вам и говорю ,а вернуть они вам и не должны так как услуга подключена ,зайдите в личный кабинет и посмотрете списание ,и там будет написано все )))

8158 отзывов / 332043 просмотра

Операторы мобильной связи