Гость Отзыв написан 3 декабря, 2024 год5 просмотров
Здравствуйте! Это поддержка Мегафон. Не смогли до Вас дозвониться. Мы рассмотрели Ваше обращение № 1223942861 от 01.12.2024 и провели необходимые работы по улучшению качества связи и интернета. Информируем Вас о том, что по тарифу тарификация проходит корректно; дополнительных списаний и подключенных платных опций нет. Вы сможете убедиться в этом, заказав детализацию по тарификации объемов в личном кабинете. Ваш Мегафон.
То есть Мегафон сам подтвердил что связь в мос области не работает..... 8 км от МКАД Москва Ну и 10гб примерно 1 сутки ушло в небытие с учётом что ночью спать а днём на вай-фай был Чем дальше тем веселее.....
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить, но ответ на обращения предоставляются только после детальной проверки.
Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому наблюдаются сложности с использованием наших услуг, проверим работу сети.
Мы внимательно прочитали ваш отзыв, но в публичном пространстве у нас нет возможности провести необходимые проверки.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat, коллеги проверят почему с вами не связались.
Для ту ..... Там есть номер обращения если уу вас есть мало маломальский специалиста то берём и смотреть и даже можно мне позвонить .... если конечно связь сотовая (Мегафон) заработало
Дно пройдено - Отзывы о МегаФон
Не смогли до Вас дозвониться.
Ваш Мегафон.
Чем дальше тем веселее.....
отзыв
А не стандартный ответ
Ну можно поднять все ранние претензии
А мне вы так и не соизволили перезвонить
Примерно обещали в течение часа ( 10.11.24) Екатерина 11415
Звонил 11.02время