Гость Отзыв написан 7 декабря, 2024 год10 просмотров
Достал этот лохотрон. Интернета нет, связь пропадает. Операторы заняты. Робот ответит и напоминает о своевременной оплате по тарифу. Завтра сбор вопросов для прямой линии. Вот и мы зададим вопрос. Долго этот лохотрон и развод на тарифы будет от мегафона. Услуги ни какие. Их нет.
Здравствуйте! Предоставлять качественные услуги связи для нас очень важно. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при использовании нашей сети.
Иногда количество обращений в нашу службу поддержки возрастает, в связи с чем увеличивается и время ожидания ответа от оператора. Чтобы вы в любое время могли обратиться к нам, мы создали альтернативные каналы обслуживания, в том числе и сообщество МегаФон ВК.
Расскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдается ситуация. Укажите адрес (населённый пункт, улица, дом) здесь или напишите нам в личные сообщения ВК: https://vk.me/megafon, пожалуйста. Будем ждать!
Им на людей наплевать - Отзывы о МегаФон
отзыв