Мария Отзыв написан 22 декабря, 2024 год16 просмотров
Закончился пакет интернета, решила оплатить и возобновить пакет с более ранней даты. В итоге с меня дополнительно списали 170 рублей, за какой то дополнительный пакет интернета, который я не подключала!!! В итоге пакет отключила, гБ забрали, а долг остался. Возмущений нет придела!!! И все бы ничего, но с мегафоном это постоянно. Постоянно списывают за то чего не подключала. Это неоднократно, постоянно!!! Не пользуйтесь Мегафоном!!! 1 согласен
Мария, здравствуйте! Очень бы хотели детально во всем разобраться. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Списание за водух - Отзывы о МегаФон
отзыв