Гость Отзыв написан 23 декабря, 2024 год16 просмотров
Пол года проблемы с интернетом. На 4 дня заблокирован был. Оплатил по тарифу и интернета не было. Не подключали. Даже сбербанк заблокировали. Оплату не мог произвести. Это м...... И как с этой компанией быть? Завтра с этим номером буду уходить к другому операу. С этим дерьмом не хочу иметь дело. Пусть подавятся пенсионными копейками. Презираю 1 согласен
Здравствуйте. Очень бы не хотелось, чтобы вы покидали нашу компанию 😞 Мы совсем не хотели доставить неудобства при использовании наших услуг. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Проверим информацию и во всем разберемся!
Мой тариф 685 р Сегодня мне пишут Снимутся 822 р . Я звоню в мегафон отвечает Вячеслав фамилию отказался назвать . Задаю вопрос почему увеличили мой тариф. Он отвечает что прислали смс 24 декабря о предложении изменить тариф . Я не читала смс . И они самовольно решили перевести меня на другой тариф . Я пенсионер на могу оплачивать этот тариф. . Вам не стыдно обманывать людей???
Просто мошенники - Отзывы о МегаФон
отзыв