Гость Отзыв написан 24 декабря, 2024 год3 просмотра
Запасной оператор, тк на даче ловит хорошо, для дачи и покупался. Как только заканчивается платëжный период , начинают названивать всякие петухи и требовать оплатить услуги связи, которой уже не пользуешься. Люди явно закалëнные и привыкшие ходить на.. Уй.
Понимаем, что вы расстроены, но мы всегда за диалог без оскорблений и грубых высказываний.
Если на номере длительное время есть задолженность, то мы действительно уведомляем клиентов о необходимости ее погашения, чтобы избежать дальнейшей передачи информации коллекторам или суд.
Отзывы к 90-м. - Отзывы о МегаФон
отзыв
Вопросы по списаниям или услугам связи всегда можно задать в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Все проверим!